Ini Cerita Kiki ^^

26 Mar 2013

Assalamu’alaikum saudara-saudara semuaaaa.

I miss you so much, really.Saya benar-benar merindukan aktifitas ngeblog ini. Menulis dan bercerita, walau geje.

Bayangkan, semenjak bulan November 2012 saya sama sekali ga ngeblog. Masya Allah, ada apa dengan mu Ki? Hehe :D Padahal ya, selama rentan waktu November 2012 ke Maret 2013 ini, banyak banget cerita. Yang sayang banget mah kalo ga ditulis di blog. Supaya dunia dan para fans :P tau apa yang aku rasakan dari waktu ke waktu #eaaa

Intinya, dari rentah waktu bulan November 2012 ke Maret 2013 aku mengalami banyak hal.

Pertengahan bulan November 2012, saya mendapatkan teman baru, sahabat baru, partner hidup baru, intinya orang ini baru banget dateng ke kehidupan saya kayak baru buka bungkus atau kayak kue mochi yang baru keluar dari dandang, hehe… *perumpamaan yang aneh* intinya saya mendapatan suamiiiiii *horeeeeee, joget-joget cantik :P * , yap.. aku menikah. Aih~ jangan heran gitu ah ngedengernya, heran ya seorang Armelia Rizky Hidayati bisa menikah, pasti ada yang bertanya-tanya, “emang ada yang mau sama elo Ki?” . Duh, plis ya.. jangankan kalian, saya aja heran, kok bisa ada yang mau sama saya #eh? wkwkw, khilap kali ni orang :P *ngelirik suami #eaaa. Tapi ini orang baik banget, BENERAN!!! Punya suami baik itu emang anugerah, Hamdulillah. Suamiku memang suami nomor satu di dunia \^_^/

Terus-terus , pas 3 hari setelah menikah. Saya dan suami pergi bulan madu loh *uhuk * ke bukitinggi. Nanti akan saya ceritakan lebih lanjut di waktu dan lain kesempatan, Insya Allah :)

Hmm.. apalagi ya, oh iya 10 hari setelah menikah. Saya di boyong oleh suami ke daerah tempat kerjanya yang jaraknya dari Palembang 8 Jam. Huaaa… ini kisah sedih selama kehidupan pernikahan saya yang udah selama 5 bulan ini :P hihi. Nanti juga akan saya ceritakan lebih lanjut, kapan-kapan. Kalo saya lagi ada mood :P

Setelah itu akhir tahun kami ke Yogyakartaaaa. Yeeee *renang-renang di samudera hindia :P *karena mau ngunduh mantu. Lumayan lama di Yogya. Dan ini juga akan saya ceritakan lebih lanjut nanti, semoga saya semangat membangun mood buat nulis dan cerita ya ^^

Tanggal 4 Januari 2013. Saya dipaksa suami untuk test di lab mengenai kehamilan saya. Karena saya udah telat sekitar 2 minggu. Dan hari ini juga di putuskan bahwa saya hamil. Yes, I’m Prenagent ^^ Hamdulillah … untuk cerita lebih lanjut akan saya ceritakan nanti.

Sisanya hari selanjutnya, saya menjalani hidup yang luar biasa. Hidup saya berubah drastis, apalagi setelah menyandang status calon ibu. Semoga Allah menguatkan saya. Doakan ya teman.


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post